トピックス
- 伝統の味を現代へ! 田中ゼミ、郷土料理コンテストで3度目の快挙!トピックス
- 『内定者の声』を更新しましたトピックス
- 栄養士として、人の心を支えたいトピックス
- ブラジルコーヒーの自家焙煎に挑戦!トピックス
- 【内定者の声】食を通じて、人々に笑顔を届けたいトピックス
- ご当地タニタごはんコンテスト 4年連続全国大会出場!!トピックス
- 【総合研究センター】細川敬三氏講演会「一般食品と医薬品の中間に位置する保健機能食品ってなあに?」を開催トピックス
- 【総合研究センター】田中景子氏講演会「おいしく食べて健康に!~シニア世代の食育講座~」を開催トピックス
- 令和6年度 高杉祭を開催トピックス
- 令和6年度 第3回オープンキャンパスを開催トピックス
- 令和6年度 第2回オープンキャンパスを開催トピックス
- おやつで高齢者の栄養補給をサポートトピックス
- かぼちゃを活用した稲庭うどんから食品加工を学ぶトピックス
- 2024年度 第1回オープンキャンパスを開催トピックス
- 「コーヒー学」受講生が茜屋珈琲店を訪問トピックス
- 授乳期の食事トピックス
- 女性向け『ビューティーヘルスセミナー』開催トピックス
- 種麹の老舗メーカー『秋田今野商店』を見学トピックス
- 高校生が栄養学を学び・体験 ― 高大連携授業開催トピックス
- 学業奨学生16名を認定 .トピックス