お知らせ
- ゼミナールを通じた研究・調査の集大成を発表お知らせ
- [栄養短大] 給食施設での実習・研究内容を発表お知らせ
- 冬季休業期間中の窓口業務の取り扱いについてお知らせ
- [栄養短大]大学等における修学の支援に関する法律による修学支援(高等教育無償化)の対象機関となりましたお知らせ
- [栄養短大] 貧血予防などをテーマに高大連携授業お知らせ
- 高杉祭に伴うバス経路・発着地の変更についてお知らせ
- オープンキャンパスを開催お知らせ
- [総合研究センター] 公開講座 福岡政行講演会を開催お知らせ
- [栄養短大] テレビ広報番組『栄養短大ニュースレター』の放映についてお知らせ
- [栄養短大] 電化厨房システムセミナーを開催 -調理現場で使用する設備について学ぶお知らせ
- [栄養短大] 「西明寺栗」を題材にした移動公開講座を開催お知らせ
- [栄養短大] 野菜を多く食べて健康なからだにお知らせ
- [栄養短大] 食生活と健康を考える高大連携授業お知らせ
- [栄養短大] 野菜をテーマにした移動公開講座を開催お知らせ
- [栄養短大] 『浜のそば』の特性を生かしたレシピを提案お知らせ
- [栄養短大] 食生活と健康を見つめ直す ― 高大連携授業お知らせ
- [栄養短大] 学業に励み充実した学生生活を過ごす ―学業奨学生認定式お知らせ
- [栄養短大] 高校生が講義や実習を体験お知らせ
- 地域の方と『桃豚』のおいしさを再発見 -移動公開講座in小坂お知らせ
- [学園] 学園の全大学・短大で就職内定率100%達成お知らせ