ニュース 大学概要 大学の理念 アクセスマップ 組織図 沿革 自己点検・評価報告 教育情報の公表 広報 栄養学科 栄養と食を極める3つのコース 栄養学科紹介 カリキュラム 教員紹介 特別講座・資格取得 ゼミナール紹介 入学者選抜情報 入学者選抜情報 オープンキャンパス・個別相談会 進学説明会日程 入学者選抜Q&A 入学納付金等 キャンパスライフ 施設紹介 サークル情報 年間行事 スクールバス 学生支援 学生生活 学生相談 健康管理 各種証明書 障がい学生支援に関する指針 学生寮・アパート 奨学金制度 学生教育研究災害傷害保険 教務関連 履修ガイド データサイエンスAI教育プログラム 証明書発行について 就職支援 キャリアセンター紹介 キャリアデザイン 内定者の声 採用担当者の皆様へ 主な就職先 就職サポート 附属施設 附属図書館 国家試験等センター 雪国⺠俗館 総合研究センター お知らせ 16/07/25お知らせ[栄養短大] 「食生活と健康」 ―高校生に健康な体を保つための食事の摂り方を考えてもらう 高大連携授業16/02/16お知らせ最優秀賞は「山菜の寒天づくし」 -料理コンクール「山菜を使った一品」15/05/25お知らせ[ノースアジア大・栄養短大] 大学生活への決意を新たに -学業奨学生認定式15/05/12お知らせ学園の大学・短大5学科で就職内定率100%を達成15/04/07お知らせ[学園] 広報番組「ノースアジアニュースレター」 リニューアル 1 2 3 4