ニュース 大学概要 大学の理念 アクセスマップ 組織図 沿革 自己点検・評価報告 教育情報の公表 広報 栄養学科 栄養と食を極める3つのコース 栄養学科紹介 カリキュラム 教員紹介 特別講座・資格取得 ゼミナール紹介 入学者選抜情報 入学者選抜情報 オープンキャンパス・個別相談会 進学説明会日程 入学者選抜Q&A 入学納付金等 キャンパスライフ 施設紹介 サークル情報 年間行事 スクールバス 学生支援 学生生活 学生相談 健康管理 各種証明書 障がい学生支援に関する指針 学生寮・アパート 奨学金制度 学生教育研究災害傷害保険 教務関連 履修ガイド データサイエンスAI教育プログラム 証明書発行について 就職支援 キャリアセンター紹介 キャリアデザイン 内定者の声 採用担当者の皆様へ 主な就職先 就職サポート 附属施設 附属図書館 国家試験等センター 雪国⺠俗館 総合研究センター トピックス 「郷土愛賞」受賞作が紹介されました! 2025/07/02 第9回「うま味調味料活用! 郷土料理コンテスト 2024」(主催:日本うま味調味料協会)において、「郷土愛賞」を受賞した田中ゼミナール(郷土料理ゼミナール)の作品「サメの納豆汁」が、NHK出版『きょうの料理ビギナーズ 2025年7月号』に掲載されました。 誌面では、オープンキャンパスでの試食の様子とともに、「サメの納豆汁」の魅力が紹介されています。 郷土の味に触れてみたい方は、ぜひご覧ください。 前ページに戻る