トピックス
- おやつで高齢者の栄養補給をサポートトピックス
- かぼちゃを活用した稲庭うどんから食品加工を学ぶトピックス
- 2024年度 第1回オープンキャンパスを開催トピックス
- 「コーヒー学」受講生が茜屋珈琲店を訪問トピックス
- 授乳期の食事トピックス
- 女性向け『ビューティーヘルスセミナー』開催トピックス
- 種麹の老舗メーカー『秋田今野商店』を見学トピックス
- 高校生が栄養学を学び・体験 ― 高大連携授業開催トピックス
- 学業奨学生16名を認定 .トピックス
- 「食」でアスリートを支えたいトピックス
- 「これまで支えてくれた家族と恩師に感謝し、夢を叶えるために懸命に努力する」と誓う ―令和6年度入学式トピックス
- 患者さんの最期の一口まで全力で寄り添いたいトピックス
- 「大学での学びを糧に、やるべきことに全力で取り組む」と誓う ―令和5年度卒業証書授与式トピックス
- 子どもたちに「食」の喜びを伝えたいトピックス
- 令和5年度第4回オープンキャンパスを開催トピックス
- 3月9日(土) オープンキャンパスのお知らせトピックス
- 2年生が研究の集大成を発表トピックス
- 高齢者の食生活に関するアンケート調査を実施トピックス
- 給食校外実習報告会で、現場の体験を語るトピックス
- 「トマトコーヒー」と「酒粕コーヒー」の焙煎に挑戦トピックス