「更なる高みを目指し、社会に必要な存在となるよう精進する」と誓う ー令和3年度卒業式

-令和3年度ノースアジア大学・秋田栄養短期大学卒業式を挙行-

3月13日、古田記念講堂で令和3年度ノースアジア大学・秋田栄養短期大学合同の卒業式を挙行。式典は、新型コロナウイルス感染症対策により、学園関係者で執り行いました。

卒業生を代表して、髙橋里帆さん(経済学科)が「自ら課題を発見し興味のある分野を深く探求することで、新しい知識を得た。そして、そこから生じた新たな疑問への検証を繰り返すことで、広い視野を持つ事ができた」と述べ、「大学で得た知識や探求心で更なる高みを目指し、社会に必要な存在となるよう精進する」と誓いました。