ニュース 大学概要 大学の理念 アクセスマップ 組織図 沿革 自己点検・評価報告 教育情報の公表 広報 栄養学科 栄養と食を極める3つのコース 栄養学科紹介 カリキュラム 教員紹介 特別講座・資格取得 ゼミナール紹介 入学者選抜情報 入学者選抜情報 オープンキャンパス・個別相談会 進学説明会日程 入学者選抜Q&A 入学納付金等 キャンパスライフ 施設紹介 サークル情報 年間行事 スクールバス 学生支援 学生生活 学生相談 健康管理 各種証明書 障がい学生支援に関する指針 学生寮・アパート 奨学金制度 学生教育研究災害傷害保険 教務関連 履修ガイド データサイエンスAI教育プログラム 証明書発行について 就職支援 キャリアセンター紹介 キャリアデザイン 内定者の声 採用担当者の皆様へ 主な就職先 就職サポート 附属施設 附属図書館 国家試験等センター 雪国⺠俗館 総合研究センター トピックス 第2回オープンキャンパスを開催 2023/08/01 真夏日になった7月29日、第2回オープンキャンパスが開催されました。 今回の模擬授業では低カロリー甘味料を使用した「くず餅ドリンク」の調理にチャレンジ。 参加した高校生たちは、つるんとしたのど越しの冷たいドリンクで涼を感じていました。 次回のオープンキャンパスは8月19日。 これまで参加できなかった方、高校1・2年生の方もぜひお越しください。 お申込みはこちらからどうぞ。 前ページに戻る